妊娠・出産 妊娠中におりものが急に減ることはありますか? 妊娠中におりものが急に減ることはありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私はありました!その後後期に入りすごく増えました💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 何週ごろ減りましたか? 20時間前 まる 安定期頃だったと思います! 今は不安なくらい増えていて相談したら後期は増えてくるよと言われたのでおりものシートを使っています💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今14週で急に減って心配で💦 あと2週間で安定期に入るのですがそのくらいの時期に減るんだったら大丈夫ですかね?!😣 後期にまた増えるのですね!! 20時間前 まる 大丈夫だと思います! 色がいつもと違うとか破水感があるようなおりものの場合は相談された方がいいかと思いますが🙂↕️👍 20時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週ごろ減りましたか?
まる
安定期頃だったと思います!
今は不安なくらい増えていて相談したら後期は増えてくるよと言われたのでおりものシートを使っています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今14週で急に減って心配で💦
あと2週間で安定期に入るのですがそのくらいの時期に減るんだったら大丈夫ですかね?!😣
後期にまた増えるのですね!!
まる
大丈夫だと思います!
色がいつもと違うとか破水感があるようなおりものの場合は相談された方がいいかと思いますが🙂↕️👍