コメント
まる
私はありました!その後後期に入りすごく増えました💦
まる
私はありました!その後後期に入りすごく増えました💦
「妊娠中」に関する質問
義父の還暦祝いで義家族揃って旅館に泊まります 義父、義母、長男家族(旦那、私、2歳息子)、長女と娘、次女夫婦と娘、三女(高校生)の大人数です 宿は1部屋1人3万円代の高級旅館です 義母、義父、三女の宿泊費は3家族で負…
どこにも吐き出せないので愚痴というかやるせない気持ちを吐き出します🙏 だめな親だとはわかってるので批判とかは無しでお願いします😭 7/18になにわ男子のライブがあってすっごく楽しみにしてたんですけどこのタイミン…
つわりについて 第二子妊娠中、8w2dですが、自分が何づわりなのか 未だに分からず、対策をどうしたら?で困っています😭 食べも吐きもニオイも全部ありで、 歯磨きで嗚咽してそのままリバース、 お風呂やシャワーでも嗚咽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
お返事頂けたら嬉しいです🥺💦
今、14週はいったばかりで同じ状況➕つわりの軽減➕胸の張りがなくなった
ので、とても不安で😭
その後、どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
そうでしたか!!よかったです✨✨
あと一週間後に検診なので、
赤ちゃん信じて待ちます🥹🥹🩷
はじめてのママリ🔰
何週ごろ減りましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今14週で急に減って心配で💦
あと2週間で安定期に入るのですがそのくらいの時期に減るんだったら大丈夫ですかね?!😣
後期にまた増えるのですね!!
はじめてのママリ🔰
おりものの状況などは忘れてしまったのですが無事に出産しました✨
まる
安定期頃だったと思います!
今は不安なくらい増えていて相談したら後期は増えてくるよと言われたのでおりものシートを使っています💦
まる
大丈夫だと思います!
色がいつもと違うとか破水感があるようなおりものの場合は相談された方がいいかと思いますが🙂↕️👍