子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃん珍しく何しても寝ません。ずっとそわそわ、バタバタし… 1ヶ月の赤ちゃん珍しく何しても寝ません。 ずっとそわそわ、バタバタして眠いのに眠れないみたいです。 抱っこももぞもぞ、ゲップは再度さっき出しました、 ミルクまでまだ1時間、母乳はくわえさせてるところです。 体調は良いと思います、あと何ができますか? 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 母乳 眠れない 赤ちゃん ゲップ 体 mamari(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なの 泣いてないならそっとしといてあげるといいですよ☺️ 21時間前 mamari ありがとうございます! さっきやってみたんですが5分くらいしてまたグズグズしだして…を繰り返してます😭 次のミルクでそろそろ寝て欲しいです😭 20時間前 なの なんか寝ない時ありますよね💦 しんどかったらミルク早めても大丈夫ですよ🥹 20時間前 mamari 寝ない日はほんと寝ないですよね😭 少し早めにミルクあげて寝てくれました🥲ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
さっきやってみたんですが5分くらいしてまたグズグズしだして…を繰り返してます😭
次のミルクでそろそろ寝て欲しいです😭
なの
なんか寝ない時ありますよね💦
しんどかったらミルク早めても大丈夫ですよ🥹
mamari
寝ない日はほんと寝ないですよね😭
少し早めにミルクあげて寝てくれました🥲ありがとうございます!