家族・旦那 パート勤務です水曜日から子供が胃腸風邪になりました水曜日は元々お休… パート勤務です 水曜日から子供が胃腸風邪になりました 水曜日は元々お休みで 今日はお休みをもらいました。 今日の朝まで38度熱があって 今はもう熱がありません。 明日、保育園に行けそうですが ワンオペしんどすぎてサボりたいです… 旦那は昼から夜中までおらず 朝から寝かしつけまで1人です… 旦那は夜中に帰ってきても 洗い物はやってくれます 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日はサボっちゃいましょう。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント