はじめてのママリ
不妊治療していて卵胞チェック+hcg注射してもらっているので排卵日確定してます🙋♀️
毎回超初期症状に当てはまる症状があってソワソワしながら高温期10日目くらいにフライング検査していますが真っ白です🤣
12日目でもう一度して真っ白、、
を繰り返しています😂
私も以前同じような質問して、高温期10日目で陰性だったら諦めた方が良いと言われました💦
はじめてのママリ
不妊治療していて卵胞チェック+hcg注射してもらっているので排卵日確定してます🙋♀️
毎回超初期症状に当てはまる症状があってソワソワしながら高温期10日目くらいにフライング検査していますが真っ白です🤣
12日目でもう一度して真っ白、、
を繰り返しています😂
私も以前同じような質問して、高温期10日目で陰性だったら諦めた方が良いと言われました💦
「排卵日」に関する質問
無排卵って自覚症状ないのが普通ですかね? 妊活は何回してダメなら病院行くべきでしょうか? 早く妊娠したい場合、最初から病院で排卵日調べてもらう方が良いでしょうか?
妊活中です。 できれば7月までには授かりたいと思ってやって ますが、 夫がフジロック大好きで、苗プリの抽選に当たったとのこと... 息子と3人で行かないかと... 3/13までに振り込まなきゃならないと... 周期安定してい…
排卵日はおそらく2月の19日か20日です。 DPO14ですがこの薄さです。 ちなみに検査薬はeasy@homeという海外製のものです。 こんなに薄い線ですが、希望はあるのでしょうか、、 海外製で薄かったけど、その後陽性になった方…
妊活人気の質問ランキング
コメント