ママリ🔰
1人目超過も2人目3人目も超過でだんだん遅くなってます🥹分娩時間は早くなってます☺️

mii
1人目も2人目も超過しました😂
1人目は41wで2人目は40w2dから入院して誘発してもらいました!
3人目も超過しそうでしたが
上の子たちの保育園関係や実母の仕事関係で予定日前に計画分娩しました😂
ママリ🔰
1人目超過も2人目3人目も超過でだんだん遅くなってます🥹分娩時間は早くなってます☺️
mii
1人目も2人目も超過しました😂
1人目は41wで2人目は40w2dから入院して誘発してもらいました!
3人目も超過しそうでしたが
上の子たちの保育園関係や実母の仕事関係で予定日前に計画分娩しました😂
「妊娠41週目」に関する質問
娘が1歳を過ぎ、よちよち歩きも始まりました。 急に出産について振り返る笑 41週で出産。 なかなか気配がなく、子宮頸管も長いまま。なんなら通常の長さよりも長いらしい笑 誘発するため前日から入院。今まで問題なかっ…
41週妊婦です! のんびり待てば良いやと思いつつも なんで陣痛来ないの〜 赤ちゃん大丈夫かな!?と 心配になってしまいます。 41週で産んだ方、元気に産まれましたか? 励ましの言葉いただけるとありがたいです🙇♀️
初マタ41週1日予定日超過の妊婦です。 正期産に入ってからしばらくは出来るだけお腹の中にいてほしいと毎日お腹に話しかけていたのですが、予定日を超えて昨日の検診で子宮口は相変わらず1センチ程度、赤ちゃんもあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント