コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘は毎年恒例で、あちこち飛び出すと完治までは1ヶ月はザラにかかりますね…😭なんなら一夏まるっとプールできなかったり😂
3年目からは私もコツ掴んで来て一個発見した時点で即対応!!でどうにか乗り切ってます。
うちの子は絆創膏は悪化するので貼らないですが、貼るように言われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの娘は毎年恒例で、あちこち飛び出すと完治までは1ヶ月はザラにかかりますね…😭なんなら一夏まるっとプールできなかったり😂
3年目からは私もコツ掴んで来て一個発見した時点で即対応!!でどうにか乗り切ってます。
うちの子は絆創膏は悪化するので貼らないですが、貼るように言われましたか?
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません🙇
うちの子も先日とびひになり完治しましたが、今日ポツッと水疱を発見して再発したかもしてません💦
どうにか乗り切りたいのですが、どうのうな初期対応されてますか!?
今はとりあえずとびひの時皮膚科で貰った抗生剤を塗ってガーゼしてます。この時点で受診しますか?😭