トモヨ
1人目が1歳10ヶ月の時に2人目が生まれましたが、赤ちゃん返りはしなかったです✋
その子の性格によると思います🤔🤔
ママちゃん
赤ちゃん返りしてません!
めちゃめちゃ優先してるからかもしれませんが、、
5歳がちょっと赤ちゃん返り気味です🤣
ゆん
まさに2歳7ヶ月差で産まれましたが、赤ちゃん返りしなかったです!
旦那が育休で1ヶ月いてくれたからだと思います!
退会ユーザー
こればっかりは子によるのでなんとも言えないと思います🥹
退会ユーザー
何歳差でもする子はします!
トモヨ
1人目が1歳10ヶ月の時に2人目が生まれましたが、赤ちゃん返りはしなかったです✋
その子の性格によると思います🤔🤔
ママちゃん
赤ちゃん返りしてません!
めちゃめちゃ優先してるからかもしれませんが、、
5歳がちょっと赤ちゃん返り気味です🤣
ゆん
まさに2歳7ヶ月差で産まれましたが、赤ちゃん返りしなかったです!
旦那が育休で1ヶ月いてくれたからだと思います!
退会ユーザー
こればっかりは子によるのでなんとも言えないと思います🥹
退会ユーザー
何歳差でもする子はします!
「出産」に関する質問
二人目出産について教えてください🙇♀️ 考えている産院が子供面会不可でした。 上の子(5歳)と1週間ほど会えないことになります。 保育園の間に夫や祖父母は面会に来れる予定です。 まだ産院を選んでいる段階なのですが…
今月末に出産予定です。 上のこと下の子のお風呂のタイミングについて聞きたいです! 1歳9ヶ月の上の子が7月からこども園に行き出しました。今のところ元気に通えています。しかし、流行りの風邪とかそろそろもらってく…
2人目以降は無痛か通常どちらが良いでしょうか…悩む。 上の子の分娩早かった方いますか?🥲 1人目3.5時間、2人目1.5時間で出産。 痛かったのは最後の30分の分娩台に上がってからです。 産後の回復もよくそんなに辛い記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント