※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰⸝꙳
妊娠・出産

36週1日目の妊婦です。15分ごとに下腹部の痛みが1時間続いていますが、これは前駆陣痛でしょうか。

至急教えてください🙇‍♀️36w1dです!
時間は測ってませんが、感覚的に15分くらいに1回張りと下腹部に痛みを感じ1時間くらいそれが続いてます。これは前駆陣痛ですかね?🧐痛みは少し強かったり弱かったりで、我慢は全然出来ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦さんなので、一応産院に確認した方がいいと思います😳✨

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

お返事ありがとうございます😭
    確認しようかなと思いましたが、痛みが強くなったりしたらの方がいいですか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも踏まえて電話で確認してみたらいいと思います☺️✨

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

痛み強くならなければ前駆陣痛だと思います。臨月に入ってから私も頻繁にあります🥺
私は痛みが強くなったり間隔が短くなってくるようなら電話してと助産師さんに言われました🙆‍♀️

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

なるほど😳もうどんな感じだったのか忘れてるのですごく助かります😭
    あと何日かお腹にいてくれたらいいんですが、強くなるようなら電話してみます!ありがとうございます🙏🏻

• 20時間前
🌻(30)

経産婦さんであれば
電話してみてもいいかもです☺️

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

お返事ありがとうございます✨
    痛みも強くなる事なくばらっばらなのでもう少し様子見ることにしました😭

• 19時間前