はじめてのママリ🔰
ウタマロの石鹸がよく落ちます🧼
すでにやっていたらすみません😭

ママリ
食べ物系なら食器洗い洗剤とかで洗って再度洗濯したら結構綺麗になります。お気に入りでどうしても取りたい時はシミ取りが得意なクリーニング屋に出したことあります。
はじめてのママリ🔰
ウタマロの石鹸がよく落ちます🧼
すでにやっていたらすみません😭
ママリ
食べ物系なら食器洗い洗剤とかで洗って再度洗濯したら結構綺麗になります。お気に入りでどうしても取りたい時はシミ取りが得意なクリーニング屋に出したことあります。
「洗濯」に関する質問
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
夫のことで。。 夜12時辺りにコインランドリーから戻ったので洗濯物をたたんでいて、主人にも手伝って早く終わりたかったので手伝ってよと少し強めの口調で言ったところ、むり。と言われ、、 なんで無理なの??って問い…
睡眠不足について。 私の基本的な一日のスケジュールは、 5:00起床 旦那と子供たちの弁当作り 6:30から子供たちの登園登校の準備 8:30下の子を園に送り出す 9:30~15:00 パート 16:00頃から夕飯の支度 17:00子供たち夕飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント