11月途中入所の申し込みが9月6日から10月6日になっていて就労証明書の有…
11月途中入所の申し込みが9月6日から10月6日になっていて
就労証明書の有効期間が3ヶ月と言われました!
10月6日まで有効の証明書のほうがいいのでしょうか、それとも申し込んだ日が有効期限ないならいいのでしょうか、、
教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
11月途中入所の申し込みが9月6日から10月6日になっていて
就労証明書の有効期間が3ヶ月と言われました!
10月6日まで有効の証明書のほうがいいのでしょうか、それとも申し込んだ日が有効期限ないならいいのでしょうか、、
教えてください🥹
「お仕事」に関する質問
公務員です。 仕事がめちゃくちゃ嫌いなわけではないですが、こどもともっと一緒に過ごす時間が欲しいです。 今さらながら在宅やサテライトオフィスなどのリモートワークを実験的に導入したりしているので、将来それが可…
大学院に行きたい気持ちと これから教育費がかかる子どもたちのために我慢する という気持ちとで、日々ゆれています。 大学院に行きたい理由は、仕事上のスキルアップのためです。公立大学への社会人入学を予定しており…
育休1年取るつもりだと母に伝えたら不満そうにされました。1年も休むのはダメでしょうか。 母が勤める会社が人手不足だということで、妊娠中に転職しパートで働いています。 育休手当が貰えないことは分かっていたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント