ゆしママ
さすがに飲み込むのはないと思います😭

りん
100%とは言いきれませんが…大人でもこれ飲み込むのしんどいと思うから1歳児ならなさそうな気がします💦
もし飲んだとしてものどに引っかかりそうだしえづいたり吐いたり何らかのことがあると思います…

はじめてのママリ🔰
飲み込めなくはない大きさかとは思いますが、飲み込んでいたら気づくと思います。
オエッとなると思います
ゆしママ
さすがに飲み込むのはないと思います😭
りん
100%とは言いきれませんが…大人でもこれ飲み込むのしんどいと思うから1歳児ならなさそうな気がします💦
もし飲んだとしてものどに引っかかりそうだしえづいたり吐いたり何らかのことがあると思います…
はじめてのママリ🔰
飲み込めなくはない大きさかとは思いますが、飲み込んでいたら気づくと思います。
オエッとなると思います
「誤飲」に関する質問
1歳7ヶ月です。 イヤホンのシリコン部分(結構小さいサイズ)を誤飲してしまいました。 (これ4回目くらいです😭) 取れないところに置いたと思っても、椅子を持って行って登ったり手を伸ばして取ったりして、気づいたら食…
ボタン電池誤飲の不安が常にありつらいです、、 ボタン電池誤飲したらなにかしら症状はでますよね??😭 ボタン電池ってなにに使われてますか??キッチンタイマーと体温計以外に使われることないですよね??
犬を飼ってる方に質問です! 育児動画を見ていると、お皿をひっくり返されたり 口から水出されたり、バナナを床に投げ捨てられたり、 おやつを床にばら撒かれたりと散々ですが(覚悟してます) 犬を飼ってる方は誤飲誤食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント