※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日、1ヶ月ぶりの検診でバースプランを提出しますが、妊娠中の過ごし方についてうまく書けません。お腹の膨らみもなく、実感が薄いです。

明日、1ヶ月ぶりに検診があります。その際にバースプランを提出しなくてはいけないのですが、その中の妊娠中どうやって過ごしたい?との回答欄があるのですが、いまいち上手く書けません…正直まだお腹の膨らみもないので実感があまりありません。

コメント

はじめてのママリ

私も一人目の時実感わかなくて、すごく適当に…というかありのままで書きました!
あまり覚えてないですがストレスなくゆっくり過ごす〜とか、子供ができる前の一人時間を満喫するとかそんな感じでゆるーく書きましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸仕事先の先輩ママさんにまだ実感がわかないのおかしいみたいなこと言われていて…赤ちゃんには会いたいけれど一人の時間がなくなりますもんね😣

• 20時間前
chaan

上手く書こうとしなくて大丈夫です👌
なんなら空欄でも大丈夫ですよ〜😊
お産のために自分の素直な気持ちをかくものなので🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸空欄でも大丈夫だとお聞きして安心しました!

• 20時間前