コメント
さとぽよ。
5周年はディズニー1泊、10周年は鴨川シーワールド&東京ドイツ村1泊って感じでした!!
結婚記念日=主人の誕生日ですが主人の誕生日プレゼント渡しますが結婚記念日のプレゼントは渡したことないです。
去年から娘が幼稚園入園したので記念日当日は豪華ランチしてます。
子供が小さい時は家でご飯だったので最近は2人で記念日以外もランチ多くなりましたね😊
さとぽよ。
5周年はディズニー1泊、10周年は鴨川シーワールド&東京ドイツ村1泊って感じでした!!
結婚記念日=主人の誕生日ですが主人の誕生日プレゼント渡しますが結婚記念日のプレゼントは渡したことないです。
去年から娘が幼稚園入園したので記念日当日は豪華ランチしてます。
子供が小さい時は家でご飯だったので最近は2人で記念日以外もランチ多くなりましたね😊
「夫」に関する質問
インフル、高熱でせん妄がでました 22時から急に飛び上がりわー!!とかおー!! とかいいながら手を握ってきたり 立ち上がってどこか行こうとしました。 しばらく呼びかけて、丸い姿勢をとらせて 安静にさせましたが、時…
完全ワンオペで子供のインフル看病してたら、貰ってしまいました。 まだ子供も辛い時期で、可哀想だと思い自分は自力で治そうと思ったのですが、子供は治っても私がなかなか下がりません。 1日目38〜39度 2日目39〜41度カ…
親子でインフルに。登園は控えるべき? おはようございます。 この連休で娘と私が1日差でインフルに😷 娘は木曜まで、私は金曜まで登園&出勤停止です。 夫はいまのところ元気です。 今週末に園の発表会もあるので (1歳児…
家族・旦那人気の質問ランキング
mk125
素敵です!😊
子供がまだ小さいので1泊はできないですが、テーマパーク/遊園地って子供と行くとなかなかゆっくり楽しめないので、2人で行くのもアリですね!
さとぽよ。
うちは結婚して子供を授かるまで時間かかったのもあり、結婚記念日旅行は家族で楽しめる場所に✨って感じで考えて、ホテルはいつも泊まれないところって感じにしてます。
素敵な結婚記念日をお過ごしください🙏