コメント

さとぽよ。
5周年はディズニー1泊、10周年は鴨川シーワールド&東京ドイツ村1泊って感じでした!!
結婚記念日=主人の誕生日ですが主人の誕生日プレゼント渡しますが結婚記念日のプレゼントは渡したことないです。
去年から娘が幼稚園入園したので記念日当日は豪華ランチしてます。
子供が小さい時は家でご飯だったので最近は2人で記念日以外もランチ多くなりましたね😊
さとぽよ。
5周年はディズニー1泊、10周年は鴨川シーワールド&東京ドイツ村1泊って感じでした!!
結婚記念日=主人の誕生日ですが主人の誕生日プレゼント渡しますが結婚記念日のプレゼントは渡したことないです。
去年から娘が幼稚園入園したので記念日当日は豪華ランチしてます。
子供が小さい時は家でご飯だったので最近は2人で記念日以外もランチ多くなりましたね😊
「夫」に関する質問
あと1週間で8ヶ月になるのですが、ずり這いハイハイ、全くしません、、膝やおしりをあげることもなくうつ伏せでくるくる回転するのみです。元々寝返りもゆっくりだったので長い目で見てはいますが、まわりの赤ちゃんたち…
自分だけ高熱、子ども達元気。の時どうしていますか? 朝起きたら39℃近く、とても体がダルいです。 仕事を休んで、子ども達は保育園に預けることが出来ます。 保育園に預けて病院行くか、とりあえずカロナールでも飲ん…
移植後の妊娠検査薬についてです! 今日BT9で判定日なのですが昨日より濃くならず むしろ少し薄い?くらいなのですが大丈夫でしょうか? BT9だとこのくらいの薄さなのでしょうか? 逆転現象起きて欲しいです🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
mk125
素敵です!😊
子供がまだ小さいので1泊はできないですが、テーマパーク/遊園地って子供と行くとなかなかゆっくり楽しめないので、2人で行くのもアリですね!
さとぽよ。
うちは結婚して子供を授かるまで時間かかったのもあり、結婚記念日旅行は家族で楽しめる場所に✨って感じで考えて、ホテルはいつも泊まれないところって感じにしてます。
素敵な結婚記念日をお過ごしください🙏