※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk125
家族・旦那

結婚5周年の夫へのプレゼントについて、皆さんは何を選んでいるか教えてください。

皆さん夫へのプレゼント何をあげていますか?
結婚記念日は毎年2人の時間を作ってご飯行ったりしていますが、今年は5周年なので何かプレゼントしようかな〜と思うのですが、考えれば考えるほど何がいいか分からなくなりました😂
皆さんはどうされていますか?

コメント

さとぽよ。

5周年はディズニー1泊、10周年は鴨川シーワールド&東京ドイツ村1泊って感じでした!!
結婚記念日=主人の誕生日ですが主人の誕生日プレゼント渡しますが結婚記念日のプレゼントは渡したことないです。
去年から娘が幼稚園入園したので記念日当日は豪華ランチしてます。
子供が小さい時は家でご飯だったので最近は2人で記念日以外もランチ多くなりましたね😊

• mk125

mk125

素敵です!😊
    子供がまだ小さいので1泊はできないですが、テーマパーク/遊園地って子供と行くとなかなかゆっくり楽しめないので、2人で行くのもアリですね!

• 17時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは結婚して子供を授かるまで時間かかったのもあり、結婚記念日旅行は家族で楽しめる場所に✨って感じで考えて、ホテルはいつも泊まれないところって感じにしてます。
    素敵な結婚記念日をお過ごしください🙏

• 17時間前