まろん
興味あることを見つけるとかですかね?😊

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私がそんな感じです🤣
幼少期にさせてもらいたかったこととか本当にやるか聞いて、どんどん申し込んだり体験させてます。概ね好きなものが似てるのか外さないです。
色々体験させて本人にハマったやつは熱力が切れないように情報や資料を与えたりしてます。
まろん
興味あることを見つけるとかですかね?😊
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
私がそんな感じです🤣
幼少期にさせてもらいたかったこととか本当にやるか聞いて、どんどん申し込んだり体験させてます。概ね好きなものが似てるのか外さないです。
色々体験させて本人にハマったやつは熱力が切れないように情報や資料を与えたりしてます。
「勉強」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
産後2日目です。私の勉強不足で赤ちゃんが危険な目にあったらどうしようと考えてしまって怖くて涙が止まりません( ; ; ) まだ私の体調が悪く、母子同室は数十分のみしか出来ていません。上手にオムツを変えることも出…
世帯年収650万、年230万貯金できてたらいい方でしょうか? 子供が生まれるまで奨学金等の返済や旅行であまり貯金できていませんでした😭 ママリで皆さんの貯金額を見て焦り、ここ2年頑張って貯めてます。 ただ、隣の芝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント