4歳のお子さんが昨晩38.6℃、今朝38℃代から39℃に上がりました。受診は午後にすべきでしょうか、明日まで待つべきでしょうか。食欲は少なめですが、水分はとれています。
昨晩38.6℃で今朝も38℃代だったので様子見て明日受診しようかと思ってたら、今39℃まで上がりました。午後の受診しておきますか?明日朝まで待ちますか?💦
一応食欲はいつもより少なめですがとれて、水分もとれてます。
4歳の子です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私なら午後行きます!
はじめてのママリ🔰
午後~夜はお熱上がりやすいですし、午前中で既に38℃あるなら早めに連れて行ってあげた方が安心かもですね😖
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!確かに夜また上がるかもしれないですよね、、午後受診予約したので行ってきます😣!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
昨日から発熱、お子さん辛いですね💦
明日連れて行く予定であれば、今日の午後連れて行きます!その方が安心かなと思うので😊
早く熱下がりますように✨という私の子どもも先程から発熱中です💦お互い頑張りましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
明日朝行くなら午後行った方が安心はしますよね😣受診予約したので午後一で行ってきます!
お子さんも大丈夫ですか?💦早く熱が下がりますように😣✨- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!午後行こうと思います😣!