コメント

ママリ
あの辺のホテルは普段でも金額がピンキリなので、どこのホテルに泊まるかによると思いますよ!文字だけでは判断できません。
安いホテルなら年末年始3泊でも30万いかないけど、ディズニーホテルはホテルや部屋によっては年末年始じゃなくても3泊30万超えますし!

はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルでグランドニッコー、シェラトン、東京ベイ舞浜ホテルは泊まったことがあります。
大人2人子供2人一泊朝食付きで
子供が添い寝の年齢の頃は平日で3万前後でした。
今年のGWは子供が小学生1人、添い寝1人になり、休日で5万くらいでした。
年末年始でもオフィシャルホテルなら3泊素泊まりで20万前後くらいからありそうなでした。
グランドニッコー
ホテルオークラ東京ベイ
東京ベイ舞浜ホテル
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート
辺りはそのくらいの価格でした
-
みかん
子連れでグランドニッコーとシェラトンだとどちらがよかったですか??
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
シェラトンもよかったですが、朝食は我が家はグランドニッコーの方が好きでした!種類豊富でその場で作ってくれるハンバーガーやオムレツなどあって良かったです😊
行った時にホテル内でクイズラリーみたいなイベントをしていてグランドニッコーは子供達も楽しく過ごせました!- 7月31日
-
みかん
3泊でシェラトンの方が安かったんですが、グランドニッコーのホテルの雰囲気とか朝食の種類が多そうなのと、部屋からディズニーリゾートが見えるのが良さそうで、グランドニッコーを外せそうになく、グランドニッコーにしようと思います🥺🩷
- 7月31日
みかん
周辺のホテルのリゾートライナーあたりです。
初めてなので分からず😖