※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

質問です。年末年始のディズニー旅行でホテル代だけで、大人2名子供1人で31日から3泊で30万は高い方でしょうか?

質問です。
年末年始のディズニー旅行で
ホテル代だけで、大人2名子供1人で
31日から3泊で30万は高い方でしょうか?

コメント

ママリ

あの辺のホテルは普段でも金額がピンキリなので、どこのホテルに泊まるかによると思いますよ!文字だけでは判断できません。

安いホテルなら年末年始3泊でも30万いかないけど、ディズニーホテルはホテルや部屋によっては年末年始じゃなくても3泊30万超えますし!

• みかん

みかん

周辺のホテルのリゾートライナーあたりです。
    初めてなので分からず😖

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテルでグランドニッコー、シェラトン、東京ベイ舞浜ホテルは泊まったことがあります。
大人2人子供2人一泊朝食付きで
子供が添い寝の年齢の頃は平日で3万前後でした。
今年のGWは子供が小学生1人、添い寝1人になり、休日で5万くらいでした。

年末年始でもオフィシャルホテルなら3泊素泊まりで20万前後くらいからありそうなでした。
グランドニッコー
ホテルオークラ東京ベイ
東京ベイ舞浜ホテル
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート
辺りはそのくらいの価格でした

• みかん

みかん

子連れでグランドニッコーとシェラトンだとどちらがよかったですか??

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェラトンもよかったですが、朝食は我が家はグランドニッコーの方が好きでした!種類豊富でその場で作ってくれるハンバーガーやオムレツなどあって良かったです😊
    行った時にホテル内でクイズラリーみたいなイベントをしていてグランドニッコーは子供達も楽しく過ごせました!

• 7月31日
  • みかん

みかん

3泊でシェラトンの方が安かったんですが、グランドニッコーのホテルの雰囲気とか朝食の種類が多そうなのと、部屋からディズニーリゾートが見えるのが良さそうで、グランドニッコーを外せそうになく、グランドニッコーにしようと思います🥺🩷

• 7月31日