まま
子どもが溶連菌になったので、自分に移ってはなかったけど念のため伝えました!
まま
子どもが溶連菌になったので、自分に移ってはなかったけど念のため伝えました!
「産院」に関する質問
現在37週4日の経産婦です。 36週までは血圧に特に問題は無かったのですが、 今週火曜日の妊婦検診にて血圧が146/83と高く。 外来の看護師さんに相談したところ「暑いからかな」と言われただけでした。その日はお腹の張…
もともとADHDとアスペルガーで 妊娠中期なんですが、 先程ストレスで発狂をしてしまい、 興奮して体温が38度を超えてしまって、 体がだるいんですが、 応急処置として冷やして寝るだけで大丈夫でしょうか。 産院に連絡し…
検診で通っている産院は中期スクリーニング検査が必須で、次回は18〜22週で予約をとります。 予約を取りたかった日は20w3dだったのですが 専門家の先生不在期間のため、別日となりました。 他で仕事を休まずに行けそうな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント