コメント

はじめてのママリ🔰
その病院は利用したことないですけど、どの金額のチケットを使うかわからないので、くっつけたままの方がいいかと思います。
記入だけして、切り離すだけの状態にしておけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
その病院は利用したことないですけど、どの金額のチケットを使うかわからないので、くっつけたままの方がいいかと思います。
記入だけして、切り離すだけの状態にしておけば大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
昨日の昼頃から息子が発熱し、1番高い時で38度7分でした。今朝起きたら平熱に下がり食欲もあるのですが、頭痛がみたいです。 平熱に下がったし風邪症状もないから様子を見ようと思っていたのですが、解熱後も頭痛が治らな…
急遽大学病院に転院になり、家から産院まで車で1時間半かかります。 不安なので計画分娩を希望しましたが、初産なのでおすすめしないと言われ陣痛を待ってから出産になりました。 陣痛からではなく破水が早かった場合で…
妊娠後期に入りました。 そんな中で夫が1週間ほど友人と旅行に行きたいと言われ、私は体調が安定しない(嘔吐や出血などがある)ため、反対していましたが夫も譲らなかったので、それならばと里帰りをする予定だった日を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shiiii
そうですね、変なの切り取ったら嫌なので冊子ごと持ってく事にします🙂
ご回答ありがとうございましたっ♩