産婦人科・小児科 茅ヶ崎市にある下田産婦人科について、補助券は切り離して持って来て下… 茅ヶ崎市にある下田産婦人科について、 補助券は切り離して持って来て下さい と言われたのですが、 補助券の表紙には切り離さず と書いてあります。 その時の受付さんの伝えミスなのか 下田さんはこちらが切り離して持って行く方式なのか…。 そういう病院もあるんですかね😳? 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 産婦人科 補助券 茅ヶ崎市 shiiii(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 その病院は利用したことないですけど、どの金額のチケットを使うかわからないので、くっつけたままの方がいいかと思います。 記入だけして、切り離すだけの状態にしておけば大丈夫だと思います。 8月1日 shiiii そうですね、変なの切り取ったら嫌なので冊子ごと持ってく事にします🙂 ご回答ありがとうございましたっ♩ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
そうですね、変なの切り取ったら嫌なので冊子ごと持ってく事にします🙂
ご回答ありがとうございましたっ♩