コメント
はじめてのママリ🔰
その病院は利用したことないですけど、どの金額のチケットを使うかわからないので、くっつけたままの方がいいかと思います。
記入だけして、切り離すだけの状態にしておけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
その病院は利用したことないですけど、どの金額のチケットを使うかわからないので、くっつけたままの方がいいかと思います。
記入だけして、切り離すだけの状態にしておけば大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
離乳食食べ始めたらミルクの飲みが悪くなりました。 元々、ミルクの飲みは悪くて病院へ通院していて、先生には離乳食あげてって言われてあげたら普通に食べてくれて、少し安心してました。 でも、さらにミルクを飲まなく…
急性結膜炎なら保育園お休みしますか?? 今日先生から若干目が赤いような感じなので病院受診してからきてくださいと言われてさっき病院に連れて行きました。 アデノウイルスの検査をしたら陰性でした…。
アタマジラミについて 小学校低学年です。そろそろ始業式で3学期がはじまります。 本日、学校よりアタマジラミがいないか確認してほしいと学校アプリからお知らせがきました。 お風呂あがりにドライヤーしながらよくよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shiiii
そうですね、変なの切り取ったら嫌なので冊子ごと持ってく事にします🙂
ご回答ありがとうございましたっ♩