※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
妊娠・出産

逆子の状態で、真横にいるお腹の子をどうにかしたいと考えています。逆子体操についてアドバイスが欲しいです。

現在33w1dでお腹の子が真横にいるようで逆子体操をネットで見てやろうと思ってますが、真横ってどうすればって思ってます。
先生にどっち向きに寝たらいいのですかと聞きましたが、真横はねぇ…向きはないかなと言われてしまいました💦

真横だったけどこういうふうにしたら治ったよーとか何もしなくても治ったとか、結局真横のままだったとか教えてくれるとありがたいです。

30w前に逆子でそこからちゃんと定位置に戻ったのに、また逆子なのでいっぱい動きたい子みたいです。元気なのはいいことですが🤔

こればかりは、我が子の性格なのでもし帝王切開になったとしても仕方ないなとは思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと横位でしたが35wに特に何もせずに直りました!
なのでまだ変わる可能性はあると思います☺️

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

コメントありがとうございます
    そうなんですね!

変わる可能性にかけながらゆっくり過ごしたいと思います☺️

• 7月31日