子育て・グッズ 4ヶ月の娘の右足ふくらはぎと足の甲に写真のような細かい発疹ができてい… 4ヶ月の娘の右足ふくらはぎと足の甲に写真のような細かい発疹ができていました💦 触ってもポツポツはしていなくて、色は内出血のような赤紫です。右足しか出来ていません。 なにか分かる方いますか😭 体調はいつも通りです。 上の子が少し前にりんご病疑惑があったので、関係ありますかね?💦 最終更新:17時間前 お気に入り 写真 体 上の子 内出血 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今リンゴ病の赤みが出てますが もっとモワモワした感じです! これは抱っこ紐で足が圧迫?抑えられたときによくなってました! 17時間前 ママリ ありがとうございます!! 抱っこ紐で鬱血してたんですかね😭 調べたらりんご病の症状に紫斑?も出来て不安になってしまって💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
抱っこ紐で鬱血してたんですかね😭
調べたらりんご病の症状に紫斑?も出来て不安になってしまって💦