コメント

ひな🐥
大山のどの辺りまで上がりますか?
星の観察ならじっとしているイメージですかね?
住宅が何軒かあるような生活してるような高さで早朝でなければ、パーカーまでは…と思いますが、虫対策として薄手の長袖着用された方がいいと思います
スキー場あたりの早朝は冷えるかもしれません!
ひな🐥
大山のどの辺りまで上がりますか?
星の観察ならじっとしているイメージですかね?
住宅が何軒かあるような生活してるような高さで早朝でなければ、パーカーまでは…と思いますが、虫対策として薄手の長袖着用された方がいいと思います
スキー場あたりの早朝は冷えるかもしれません!
「服装」に関する質問
プールに行く時の服装について プール行く時にそのまま水着で行っても大丈夫ですかね?大人です!レギンスとラッシュガードのセットのやつを買ったので、服っぽい感じではあります。更衣室で着替えるのも大変だし、家か…
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
4歳の娘がいるのですが、好みがどちらかというと男の子っぽいです。 遊ぶお友だちも男の子ばかりで、好きなものも男の子寄り。性格は活発で、おちゃらけて元気!という感じです(笑) ただ、髪型や服装には特にこだわり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!☀️
休暇村奥大山に泊まろうと思っております!
ひな🐥
夜にそちらまで行ったことないですが、おそらく大人も一応薄手の長袖があるといいと思います♪