※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月の万博について、入場券は手に入るがパビリオンの予約が難しいのでしょうか。入場券があれば会場に入れるのでしょうか。

9月に万博に行こうと思っているのですが、入場券もなかなか手に入らないですか?
入場券はいつでも買えるけど、パビリオンの予約がなかなか取れない感じでしょうか?
入場券さえ有れば、会場に入れはしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入場券は買えても、東ゲートの9:00や10:00 INは満員の可能性あります!
私も9月の後半に行くのですが、西も東も朝は満員でした💦
お昼のゲートなら空いてると思いますし、入場出来ないということはないと思います。
パビリオンの予約は、どこに行きたいかで当たりやすい、外れやすいがあります。
例えば住友館、パナソニック、null2など国内系は激戦です。
海外パビリオンの方が当たりやすいかもです。あとは、日本館わ未来の館なども穴場です(9月はわかりませんが、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます😭とても参考になりました‼︎

• 17時間前