その他の疑問 楽天のクレジットカード使っていて5月分が残高不足で口座引落できておら… 楽天のクレジットカード使っていて 5月分が残高不足で口座引落できておらず 振り込んだのですが振り込んだら 通知とか連絡ってきますか?? 日曜日に振り込んだので翌日振り込みに なってると思うんですが… 振り込みされましたなどといった通知が こないので心配で。。。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り クレジットカード 楽天 ほっともっと(1歳7ヶ月, 7歳) コメント yukkan 普通はこないですよ~! もしどうしても心配なら電話でお問い合わせしてみると、教えてくれますが、基本的には通知などはありません 6月9日 ほっともっと コメントありがとうございます! そうなんですね!! それなら安心です( ;ᵕ; ) 楽天ナビで5月分の詳細を見ると 返金0円になっているので反映されて ないのかなとか色々心配になっちゃって😅 もしなにかあれば電話して聞いてみようと 思います\(^o^)/ 6月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
それなら安心です( ;ᵕ; )
楽天ナビで5月分の詳細を見ると
返金0円になっているので反映されて
ないのかなとか色々心配になっちゃって😅
もしなにかあれば電話して聞いてみようと
思います\(^o^)/