はじめてのママリ🔰
卵黄はやめておいた方がいいと思います。私なら野菜とかアレルギーの心配少ないものは食べさせちゃうかもです🤔
はじめてのママリ🔰
卵黄はやめておいた方がいいと思います。私なら野菜とかアレルギーの心配少ないものは食べさせちゃうかもです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3人目を出産予定です。 6.7年ぶりとかなり間があいたので産後の過ごし方を忘れています。 産後は赤ちゃんと一緒に寝るとはわかってますが 本当にずっと赤ちゃんと皆さん寝てましたか? どんな感じだったか教…
絵本を読んでもらえる施設に行ったのですが、皆子供に上手に絵本読んでたり、赤ちゃんに対する声がけも教科書通りみたいに優しくて私全然できてないなと思って少し落ち込んで帰ってきました😔家では絵本読んだり話しかけた…
断乳後もところ構わず赤ちゃんに胸を触られ不快です 離乳食をよくたべ、赤ちゃんももう必要そうじゃなかったので断乳しました。 断乳まではスムーズだったのですが、 外出時でも構わず首のところから手を入れ胸を触りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント