子育て・グッズ 生後7ヶ月の離乳食で卵黄を試している最中でしたが、赤ちゃんが風邪をひ… 生後7ヶ月の離乳食で卵黄を試している最中でしたが、赤ちゃんが風邪をひいてしまいました。 卵黄は風邪治るまでやめたほうがいいですよね? まだ試してない野菜は風邪のときでも大丈夫でしょうか? (トマトなど) 最終更新:19時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 トマト 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄はやめておいた方がいいと思います。私なら野菜とかアレルギーの心配少ないものは食べさせちゃうかもです🤔 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント