コメント

まる
ネットショッピングと甘い物です😣👍💘

あい
私もネットショッピングです🥰
もちろん支払いは旦那もち🙌🏻毎日この時間にポチポチしてます👍🏻
- 
                                    mamari 一緒でうれしいです😍 
 たまにたくさん買っちゃって大満足な時もあれば、ちょっと買いすぎたかな…とモヤモヤする時もあったりするのですが、そういうことはないですか🥺?- 7月31日

- 
                                    あい うーん?あまり買いすぎたかな?とはならないです😳 
 旦那に言われたら買ったものはしょうがない〜♡って言うてます💦笑
 なら育児変われ〜毎日朝から夜までみてみろ〜って笑笑- 7月31日

ねね
夜な夜なPlayStationのゲームをしながらお菓子を食べることです🤭
- 
                                    mamari 最高ですね🥳 
 課金とかはされないですか?- 7月31日

- 
                                    ねね 課金は全くしないです 
 現実に見えるものじゃないものにお金使うのが嫌で😅
 ゲームもオンラインなんですが同じのを6年ぐらいやってます(笑)- 7月31日

- 
                                    mamari そうなんですね💡 
 旦那さんは一緒にしないですか?- 7月31日

- 
                                    ねね 一緒にしてます✌️ 
 同じゲームだったり別のゲームだったり
 共通の趣味で、出会いもそれです😂😂- 7月31日

- 
                                    mamari それすごく良いですね🥺💘 
 なんだか夫婦仲良くいれる秘訣を教えてもらったような感覚です…!ありがとうございました🙏- 7月31日

ちょん
同じくネットショッピングでぽちぽちしちゃってます!
旦那にまた?!っていわれるようになっちゃってこっそり買ってます😂
あとは2人寝たあとの甘いものですかね〜☺️最近はSNSで見るASMRの方たちが食べてるコンビニデザートとかアイスを買い漁って食べてます😂

mamari
一緒です😣🤍
お子さんもうすぐご出産予定ですか🐦?わたしも2人目がもうすぐなので親近感わいちゃいました😌
まる
そうなんです!8月下旬予定です!
2人目といえどやっぱりドキドキしてきますね🥹
mamari
おおお~!もうすぐですね🌻🌼そうですよね、わたしも同じです🥺上の子の反応とか、兄弟ってどんな感じなんだろうとまだ未知の世界です🌍️
お身体にお気をつけくださいね。コメントありがとうございます🍀