コメント
りか🔰
子供が赤ちゃんの頃、わたしもありました😭😭😭鬱っぽくなってませんか?
大丈夫ですか?
わたしは産後鬱で孤独感感じてました、、
何かお悩みあれば吐き出してくださいね🥲
りか🔰
子供が赤ちゃんの頃、わたしもありました😭😭😭鬱っぽくなってませんか?
大丈夫ですか?
わたしは産後鬱で孤独感感じてました、、
何かお悩みあれば吐き出してくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
パートだとやはり病気の際休むのはママの方ですか? 扶養内パートをしてます。 基本週6ワンオペなんですが子供が1日違いでインフルになり… スムーズに行けば月曜から登校、私も仕事に行く予定が下の子が翌日かかってしま…
未就園児を自宅保育中の主婦が人と関わる機会を増やすにはどうしたら良いでしょうか??主婦歴が長いので格段にコミュ力が落ちました💦 やはり支援センターに行くか習い事を始めるしかないですかね… 人と会話する度に「言…
3人のお子さんがいらっしゃるご家庭さん𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 3人だと2人と1人に分かれて しまうことありませんか? だいたい真ん中の子が1人遊びになってしまうことが 多くて… きっと寂しい思いもしていると 思います。『○○は入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
子供がうまれたとき少し産後鬱っぽくなってました😢
毎日同じことの繰り返しで、最近はほんとになんで泣いてるのかわからないぐらい泣いてて😞
りか🔰
わかります!わたしもそうでした💦
わたしの場合食欲なくなってしまって、泣きながら食べてました💦
でも子供が大きくなるにつれて抜け出していきました🥺🥺
今は小1娘が反抗期で手を焼いててまたストレスかかかってメンタルやられていますが😂