サプリ・健康 排卵痛が年々ひどくなってるように感じます💦左右どちらかの痛みと下腹部… 排卵痛が年々ひどくなってるように感じます💦左右どちらかの痛みと下腹部全体重く腫れているような感覚😩歩くと響く😩腰痛もあるしつらいです💦ロキソニン飲んでも効きません💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 体重 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント なち 私も同じような症状で病院へ行くと子宮内膜症と診断されました😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭一度受診してみます😭症状があるときに受診しましたか? 12時間前 なち 数年前なので覚えていないのですが、確か1回帰らされた記憶があるので(月経中に行くか終わってから行くかで)一度症状を電話で伝えていつ行ったらいいか確認したらいいと思います!👍 12時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭一度受診してみます😭症状があるときに受診しましたか?
なち
数年前なので覚えていないのですが、確か1回帰らされた記憶があるので(月経中に行くか終わってから行くかで)一度症状を電話で伝えていつ行ったらいいか確認したらいいと思います!👍