ふむ
よくある「稼げる!!」みたいな動画広告なら詐欺とか多いと思いますよ😇
本当にその仕事がしたいなら大手のちゃんとした通信講座を受けるか、口コミとかもよく調べた方がいいと思います。
知り合いがそれっぽいのに引っかかってましたが、受講料にプラスで機材教材いっぱい買わされて結局大した指導も受けられず、仕事にもならなかったと言っていました💦
ふむ
よくある「稼げる!!」みたいな動画広告なら詐欺とか多いと思いますよ😇
本当にその仕事がしたいなら大手のちゃんとした通信講座を受けるか、口コミとかもよく調べた方がいいと思います。
知り合いがそれっぽいのに引っかかってましたが、受講料にプラスで機材教材いっぱい買わされて結局大した指導も受けられず、仕事にもならなかったと言っていました💦
「在宅」に関する質問
心が狭いでしょうか?😅 夫が在宅で仕事してると当然お昼休ご飯食べるじゃないですか。私は育休中なので子どものスケジュールの兼ね合いでお昼作れる時は作りますが、作れなかった時は夫は自分であるものを用意して食べて…
シングルマザーです。 夏休み真っ盛り…子供は休むことなくほぼ学童、 幼稚園へ行っています👦👦 長男のお友達はママがパートさんが多いみたいで、 休みの日は学童休んでるようで、羨ましい🥺 俺も休みたい、家でゲームした…
自分の気持ちがわかりません。 現在、育休中です。(正しくは半育休で週2で5時間ほど在宅で仕事してます) 主人は仕事が忙しく朝は9:00に家を出て日付を跨いで帰ってくる事がほとんどです。 私の実家が近く、頼らせても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント