コープデリの冷蔵ミールキットを配達翌日以降に置いておくと痛むかについて、試した方はいらっしゃいますか。
コープデリの冷蔵ミールキット、賞味期限本来は配達の翌日までですが、もう一日置いておくとやっぱり痛みますか??
試したことある方いますか?
- はな
コメント

ママリ🔰
私はパルシステムですが、消費期限3日過ぎくらいまで使ったことあります🤣
大丈夫でした😂

さくみぃ
私も月曜配達されたミールキット、木曜日くらいまでは平気で夜ご飯に出しちゃいます😅子供達含めお腹壊したことは多分ないです。
-
はな
子供含めというところにより安心しました😆
配達翌日までって短すぎるよ〜😢っていつも思っていたのですが、皆さんあるあるみたいで安心しました🤣- 7月30日

ままりん💎💎
うちもミールキットは金曜日に届いて土日のどちらかで使用したり、火曜日辺りまで使わなかった事あります✨
仕事で受け取れなくて帰宅してから保管してた時は、しめじが傷んでたりして、ヤバかったです💧カビ?白いもけもけが生えてました😅
保冷剤入れてくれてましたが個包装の中まで冷えて無かったんでしょうね〜💦💦
-
はな
結構みなさん賞味期限すぎて使ってるんですね!🤣
受け取り遅くなるもけもけ…!!もけもけは流石に食べたくない😱
うちもたまに夜遅めになるので、保冷剤多めでよろしくって言っておかないと怖いですね💦- 7月30日
-
ままりん💎💎
あんなん届いた次の日にとか使えないですよ💦💦
献立に困ったらで買ってるので😅
だいたい火曜日辺りに献立のネタ切れるんですよ🤭
びっくりしましたよもけもけ💧
フライパンにINして初めて気づいてすぐ抜きました😅
ですよね〜💦
もけもけ事件あってからミールキット頼むの減りました😂- 18時間前
-
はな
そうなんですよね😂
せめて3日4日あれば…って感じですよね笑
冷凍のタイプは種類が少ないし😭
コープ、だいたいは新鮮なの届く気がしてますが、ミールキットじゃ無いものでも口コミ見てると「野菜が痛んでた」とか書いてあることありますもんね😢- 6時間前
はな
切ってあるからダメかな〜と思ってましたが、意外と長持ちするんですね!!
わりとみなさんやってて安心しました🤣