※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

牛乳を飲んでくれないので、混ぜると美味しいものを教えてください。

卒ミしたので牛乳を飲んでほしいのですが全然飲んでくれません🥲

牛乳にいちご混ぜていちごミルクにしたり、ココア作る時のお湯をホットミルクに変えたりするような感じで牛乳に何か混ぜて飲ませるのもありだなと思うのですがなにかこれ混ぜたら美味しいよ〜ってものありますか?🥛

コメント

a🌿

バナナ牛乳?
シリアルにかけたり
我が家はシチューやクラムチャウダーもよく食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナ牛乳いいですね!!うちの子バナナ好きなので作ります!🍌
    シリアルはシリアル自体があんまり好きじゃないみたいで全然だめでした😭
    あ、牛乳飲ませる!!って考えてたせいでシチューとかクラムチャウダーぜんっぜん思いつきませんでした😳たしかにそれなら1品としても出せるし牛乳も飲ませられるし最高ですね🥹

• 19時間前
ママリ

うちの子は和光堂のシリアル入れた後の牛乳飲んでるうちに、普通の牛乳も飲めるようになりました!
少し甘くて飲みやすかったのかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和光堂のシリアル買ったんですけど一切食べてくれなくて残りまくってるんです😭😭

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭お役に立てずごめんなさい。
    あとは、我が家ではかぼちゃシチューをよく食べさせてます!なにか良い方法が見つかりますように!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや全然です😭ありがとうございます🙇‍♀️
    かぼちゃシチュー!!!うちの子かぼちゃ好きなので食べるかもしれません!!
    シチュー系作ってみます!

• 19時間前