コメント
はじめてのママリ🔰
見えにくいと思うのですが2日とも臨時駐車場は朝から開放されているようです。
花火大会の日の夕方以降しか行ったことがないので日中の混み具合はわからないんですが、日中は花火のときのようにコインパーキングも臨時駐車場もいっぱい…とはならない気が(完全に予想ですみません)💦
はじめてのママリ🔰
見えにくいと思うのですが2日とも臨時駐車場は朝から開放されているようです。
花火大会の日の夕方以降しか行ったことがないので日中の混み具合はわからないんですが、日中は花火のときのようにコインパーキングも臨時駐車場もいっぱい…とはならない気が(完全に予想ですみません)💦
「車」に関する質問
完母です。 授乳ケープを使って外食中に個室以外の席で授乳したりするのはありなのでしょうか? また、今は出かけた時は授乳室や車の中でしか授乳したことはありませんがみなさん外に出かけている時どういうところで授乳…
道を歩いている時、 車が来てるときは端を歩くけど(真ん中寄りな気もするけど) 車がいなくなった途端に飛び出したりします😵💫 いきなり車が来そうで危なくてヒヤッとしました。 道路🟰車が来なくても端っこを歩く これが…
メガネかけてる方に質問です。 夜間 歩くときに 信号や電灯、車のライトから線が見えたりしますか? 画像ほど ひどくはないですが、信号や電灯・車のライトから 光の線がまっすぐ私のほうに向かっているのです。 目の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
無事にコインパーキング停めれました✨少し祭りに行ったんですが、楽しめました😊