明日から妊娠8ヶ月に入るのですが、7ヶ月の後半から吐き気や胃のムカム…
明日から妊娠8ヶ月に入るのですが、7ヶ月の後半から吐き気や胃のムカムカが酷いです。後期づわりですよね?産むまであるのでしょうか??1人目の時経験してなくてめちゃくちゃ辛いです。
- ママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月)
明日から妊娠8ヶ月に入るのですが、7ヶ月の後半から吐き気や胃のムカムカが酷いです。後期づわりですよね?産むまであるのでしょうか??1人目の時経験してなくてめちゃくちゃ辛いです。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
赤ちゃんグッズは子供が何歳の時に手放しますか? 素朴な疑問です。観覧ありがとうございます。 私は現在妊娠8ヶ月の者です。同じ職場にもうすぐ2歳になるお子さんを持つ先輩がいます。 以前先輩からありがたいことに…
妊婦仲間の友人についてモヤモヤしています 現在妊娠7ヶ月(男の子)で友人も妊娠8ヶ月(女の子)です。 先日Last100Daysの記念写真をインスタのストーリーに載せました。そしたらその友人から「全然お腹出てないね」とDMが…
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント