※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の出産祝いにレトルトの離乳食をプレゼントするんですが、どこで買うのが一番安いでしょうか?たくさん買う予定です!

友達の出産祝いにレトルトの離乳食をプレゼントするんですが、どこで買うのが一番安いでしょうか?
たくさん買う予定です!

コメント

りい

お友達はレトルト派の子なんですかね?
実際産まれて離乳食始まってみないとその子が食べるかどうか、アレルギーあるかさえ分からないのであんまりたくさん買わない方がいいと思います。

たこさん

欲しがっていたならいいかもしれませんが、そうじゃないならやめておいたほうがいいと思います💦
我が子の体に入る物は自分の目で選びたい人も多いですし😅

買うなら安い物をたくさん買うよりは、素材にこだわっているものをいくつかでいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

たぶん西松屋が安いと思います!
リクエストなんですよね、きっと…?
そうでないなら、私も他の方と同じ意見で絶対やめた方が良いとは思います😂
もしベビーフードあげたいなら、お高めですが味千汐路のものもおすすめですよー✨