お出かけ 明日、5ヶ月と4歳の子供を連れて飛行機に乗りますが、ミルクは降りた後でも大丈夫でしょうか。その他に注意点はありますか。モバイルバッテリーは預けても良いのでしょうか。 明日5ヶ月と4歳児を連れて ワンオペで飛行機乗る予定なんですけど ミルクは飛行機降りた後でもいいですか? 乗る前の方がいいですかね?時間合わなくて💦 他に気をつけた方がいいことありますか?🤔 5ヶ月は基本的に泣きもせず寝てばっかりのベビーです! 4歳児は飛行機慣れしてます。 モバイルバッテリーはキャリーに 入れて預けるのは良いんでしたっけ?! 最終更新:19時間前 お気に入り ミルク 4歳児 ベビー 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 耳抜きのために離陸の時に飲ませてました☺️ モバイルバッテリーは手荷物で機内ですね!預け入れ荷物には入れられないです。 20時間前 はじめてのママリ🔰 離陸して地上で飲ませても良いですか?🤔 乗ってる時間が50分で🤣 聞いて良かったです!!ありがとうございます😌 20時間前 はじめてのママリ 離陸してもぐずってなければ飛行中じゃなくて地上でいいと思います😊 息子は初めての飛行機は心配で離陸中に飲ませたんですがその時以外は特にぐずらず機嫌いいので飲ませてなかったです🙆🏻♀️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそうします😌💖 19時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離陸して地上で飲ませても良いですか?🤔
乗ってる時間が50分で🤣
聞いて良かったです!!ありがとうございます😌
はじめてのママリ
離陸してもぐずってなければ飛行中じゃなくて地上でいいと思います😊
息子は初めての飛行機は心配で離陸中に飲ませたんですがその時以外は特にぐずらず機嫌いいので飲ませてなかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそうします😌💖