ファッション・コスメ ジェルネイルをしてるのですがネイルしながら爪を強化できるもの知りませんか😭? ジェルネイルをしてるのですがネイルしながら爪を強化できるもの知りませんか😭? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 ネイル はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント むう 爪弱いですけどジェル乗せたら強くなりましたよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 仕事の時は取らないといけないのですがジェル取ると薄くなりません? 私は亀裂が入ってる状態なので自爪を強くする液?みたいなのもを探してて🥲 7月30日 むう なるほど!クリアでもジェル乗せるのは厳しいですか?! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ジェルは乗ります! ただ自爪がボロボロすぎてその上からネイルしてもいいのか😭 強くはなるけど余計ボロボロになりそうで💦 7月31日 むう 仕事でジェル禁止でもクリア乗せてる方結構居ますよね! 私はジェルのせてめちゃくちゃ爪が綺麗になりました! とる時のことは考えられません、、笑 7月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事の時は取らないといけないのですがジェル取ると薄くなりません?
私は亀裂が入ってる状態なので自爪を強くする液?みたいなのもを探してて🥲
むう
なるほど!クリアでもジェル乗せるのは厳しいですか?!
はじめてのママリ🔰
ジェルは乗ります!
ただ自爪がボロボロすぎてその上からネイルしてもいいのか😭
強くはなるけど余計ボロボロになりそうで💦
むう
仕事でジェル禁止でもクリア乗せてる方結構居ますよね!
私はジェルのせてめちゃくちゃ爪が綺麗になりました!
とる時のことは考えられません、、笑