ママ
保育園で同じような状態のお子さんがいました!
免疫系に問題があったようでお薬で治療しているようでした💡
免疫が強くなるので成長と共に改善されるが小さいうちはお腹が弱い子という感じになるとのことで聞いています!
ムーミン
ママかかさん初めまして。
その後軟便下痢はおさまりましたか?息子が今同じような状況で、どうなったか気になりまして...
ママ
保育園で同じような状態のお子さんがいました!
免疫系に問題があったようでお薬で治療しているようでした💡
免疫が強くなるので成長と共に改善されるが小さいうちはお腹が弱い子という感じになるとのことで聞いています!
ムーミン
ママかかさん初めまして。
その後軟便下痢はおさまりましたか?息子が今同じような状況で、どうなったか気になりまして...
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月で2日前くらいから笑う時だけ軽い咳が出ます。 熱や鼻水はありません。 咳なのか笑った時の癖とかなのかわからないのですが、念のため病院にかかった方がいいでしょうか🤔? みなさんならどうしますか?
暴力的な子について。 同じ幼稚園バスに乗っているお友達が結構手を出してきます(5歳の年中さん)。 物で引っ叩く。追いかけ回して押し倒して上に乗っかる。首元を掴んで床に押し付けようとする。走っている時に後ろから…
強迫性障害。 生理の時とか体調が良くない状態で(精神的に良くないのも含めて) 無理して出かけたりすると 翌日どうしようもなく何もできない状態になります 今日はとうとう子どもを幼稚園休ませちゃいました。 こんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント