コメント

ママリ
上の子は右、下の子は左しか向かなかったですw

はじめてのママリ🔰
私は吐き戻しで息が詰まってしまうのが怖かったので、逆にわざろいつも左右どちらかを向かせています。吐き戻しが治ったら仰向けに寝かせようかなと思っていました。
左ばかり向く子dw頭の形が偏ってきたので、ストレッチをするようになったらバランス良く左右で寝てくれるようになりました!
ママリ
上の子は右、下の子は左しか向かなかったですw
はじめてのママリ🔰
私は吐き戻しで息が詰まってしまうのが怖かったので、逆にわざろいつも左右どちらかを向かせています。吐き戻しが治ったら仰向けに寝かせようかなと思っていました。
左ばかり向く子dw頭の形が偏ってきたので、ストレッチをするようになったらバランス良く左右で寝てくれるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
39w6d、子宮口4cm 前駆陣痛おしるしありですが なかなか本陣痛がきません。。 それどころかドコドコ胎動もあるので 赤ちゃん全然下がってないということでしょうか( ; ; ) 今週生まれなければ来週誘発と言われて 精神的…
3ヶ月になってから赤ちゃん寝るようになったよ!って方いらっしゃいますか!?最近一気に寝るようになりました! 長くて11時間寝てたときは起きてから脱水が心配になったんですが、最低でも5時間は連続で寝てくれるように…
8週5日の診察でもらったエコー写真に、 9w1dと書かれていたのですが、 赤ちゃんのサイズが、 平均より3日分くらい早く成長してる ということでしょうか? また、問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
やはりそうなりますよね?笑
返信ありがとうございます🤣🙏