サプリ・健康 産後めまいがひどくなりすぎててずっと船乗ってる感じ、、ほんまに身体… 産後めまいがひどくなりすぎててずっと船乗ってる感じ、、 ほんまに身体の歪みだけが原因なんかな?ワンオペの疲れとストレスがめちゃ関係してる気がする、、、 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 3 めまい 産後 体 るり(2歳8ヶ月) コメント みみみ メニエールじゃないですか? 耳鼻科に行ってみてください! 7月30日 みみみ 基本は回転性かと。私は回転性じゃ無い時もあります! 7月30日 みみみ 耳鼻科に行くと検査してくれますよ。 目の動き見られたり、聴音の検査します。 7月30日 るり メニエールって回転性めまいじゃないんですかね??🤔 7月30日 るり そうなのですね🤔 何か検査してメニエールと診断されましたか?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
基本は回転性かと。私は回転性じゃ無い時もあります!
みみみ
耳鼻科に行くと検査してくれますよ。
目の動き見られたり、聴音の検査します。
るり
メニエールって回転性めまいじゃないんですかね??🤔
るり
そうなのですね🤔
何か検査してメニエールと診断されましたか??