はじめてのママリ🔰
バルーンは個人的には入れ方?なのか、先生によって痛みが全然違いました!!!痛い先生は入れた瞬間から抜くまでずっと重い生理痛が続く感じでした💦
ゆー
個人的にはバルーンが痛かったです!
分娩予定日前日に入れたのですが痛すぎて全然寝れなかったです🥲
みかん
内診グリグリが痛かったです!
バルーンは違和感のみで痛みはなかったです😌
はじめてのママリ🔰
バルーンは個人的には入れ方?なのか、先生によって痛みが全然違いました!!!痛い先生は入れた瞬間から抜くまでずっと重い生理痛が続く感じでした💦
ゆー
個人的にはバルーンが痛かったです!
分娩予定日前日に入れたのですが痛すぎて全然寝れなかったです🥲
みかん
内診グリグリが痛かったです!
バルーンは違和感のみで痛みはなかったです😌
「バルーン」に関する質問
38週子宮口指一本分です! 陣痛くることたくさん教えてください😭😭 39週で計画分娩(避けたい日があった為)なんですけど薬での陣痛も怖いしバルーンも怖いし、自然に来てもらえたら嬉しいです笑 体制とか座り方とか体操と…
2人目を、1月末に計画分娩で出産予定です。 子宮口の開き具合によって前夜バルーンを入れるのですが、初めての事でちょっとビビってます。 バルーン入れた経験ある方、痛みあるよ〜感覚こんな感じだよ〜みたいな体験談教…
こんなものなのか? 9日に入院してバルーン挿入 10日にバルーンは抜けずそのまま錠剤6錠内服 小さい波はあるけど陣痛には繋がらず。 、、、こんなに効かないものなの??? 入院してても胎動気になって寝られへんし、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント