はじめてのママリ🔰
バルーンは個人的には入れ方?なのか、先生によって痛みが全然違いました!!!痛い先生は入れた瞬間から抜くまでずっと重い生理痛が続く感じでした💦

🍑
個人的にはバルーンが痛かったです!
分娩予定日前日に入れたのですが痛すぎて全然寝れなかったです🥲

みかん
内診グリグリが痛かったです!
バルーンは違和感のみで痛みはなかったです😌
はじめてのママリ🔰
バルーンは個人的には入れ方?なのか、先生によって痛みが全然違いました!!!痛い先生は入れた瞬間から抜くまでずっと重い生理痛が続く感じでした💦
🍑
個人的にはバルーンが痛かったです!
分娩予定日前日に入れたのですが痛すぎて全然寝れなかったです🥲
みかん
内診グリグリが痛かったです!
バルーンは違和感のみで痛みはなかったです😌
「バルーン」に関する質問
誘発分娩ってどんな流れですか?? 8:40病院集合で、 私今子宮口1cmのままがずっと続いてて、、 3センチ開くまでは飲み薬だよ!とだけ聞いてますが 内診とかあるだろし10じくらいから始めれるのかな? 飲み薬飲んだ…
順天堂練馬病院で無痛分娩の予定です。 無痛分娩も病院によって色々らしいのですが 陣痛が来てから無痛の麻酔でしょうか?それとも最初から麻酔を入れてもらえるのでしょうか? バルーンを入れるのは痛かったですか?
出産は1人目より2人目と段々分娩時間が短くなるみたいな話がありますが、みなさんどうでしたか? 私は1人目は39w6dで陣痛→バルーン→促進剤で7時間 2人目は38w5dで陣痛からで7時間 3人目は38w4dで陣痛→促進剤で7時間でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント