コメント
退会ユーザー
友達の前で舐めた態度とった時、叱ります?
さあママ
あるあるかも知れないですね🙇
私、イラってきたら、子供の友達の前だろうと態度に出すし、怒鳴ります🙋ついでに、悪いことしたら子供の友達にもハッキリ言います🙋
私自身は、嫌われても結構だし、いつ死んでも後悔ないように言いたいことは絶対言うをモットーに生きてます🙋
にこ
うちも私と2人の時にその態度してきて、ブチギレました😇誰の前だろうとそんな言い方するんじゃないと。
とてつもなくイライラしますよね
退会ユーザー
友達の前で舐めた態度とった時、叱ります?
さあママ
あるあるかも知れないですね🙇
私、イラってきたら、子供の友達の前だろうと態度に出すし、怒鳴ります🙋ついでに、悪いことしたら子供の友達にもハッキリ言います🙋
私自身は、嫌われても結構だし、いつ死んでも後悔ないように言いたいことは絶対言うをモットーに生きてます🙋
にこ
うちも私と2人の時にその態度してきて、ブチギレました😇誰の前だろうとそんな言い方するんじゃないと。
とてつもなくイライラしますよね
「友達」に関する質問
来年から小学校の娘がいます 今は友達が家に遊びにきても親同伴なのでリビング横の和室で遊んでますが、小学生になったら子供のみで来ることもありますか? その時にリビングだとお互い気を使うし、下に3歳と0歳いるの…
先ほど、旦那と喧嘩になりました。 年末年始の話をしていて、12/28(日)に私と旦那と子どもと私の実家に帰るという話になりました(しょっちゅう私の実家に帰っていて、実家ではずっとゴロゴロしています)。 29日は私…
3歳の娘にどう言えばいいでしょうか?? 公園の滑り台を危ないから下から登ったらダメだよと言っているのですが、他の子が下から登って遊んでるのを見かけます。 その度に、娘が「お友達が下から登ってるよ?ダメだよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねぇなにそれ?くらいは言います、、
退会ユーザー
もっとがっつり言っていいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
確かに、、そうかもですね💦
もし口の悪い言葉とかしちゃいけないことしたらもっとガッツリ怒るんですけど、、🥲
相手の親の目を気にしてそこまで怒る?みたいな風に思われてもやだなとか思っちゃいまして、、