コメント

はじめてのママリ🔰
友達の前で舐めた態度とった時、叱ります?

さあママ
あるあるかも知れないですね🙇
私、イラってきたら、子供の友達の前だろうと態度に出すし、怒鳴ります🙋ついでに、悪いことしたら子供の友達にもハッキリ言います🙋
私自身は、嫌われても結構だし、いつ死んでも後悔ないように言いたいことは絶対言うをモットーに生きてます🙋

しの
うちも私と2人の時にその態度してきて、ブチギレました😇誰の前だろうとそんな言い方するんじゃないと。
とてつもなくイライラしますよね
はじめてのママリ🔰
友達の前で舐めた態度とった時、叱ります?
さあママ
あるあるかも知れないですね🙇
私、イラってきたら、子供の友達の前だろうと態度に出すし、怒鳴ります🙋ついでに、悪いことしたら子供の友達にもハッキリ言います🙋
私自身は、嫌われても結構だし、いつ死んでも後悔ないように言いたいことは絶対言うをモットーに生きてます🙋
しの
うちも私と2人の時にその態度してきて、ブチギレました😇誰の前だろうとそんな言い方するんじゃないと。
とてつもなくイライラしますよね
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねぇなにそれ?くらいは言います、、
はじめてのママリ🔰
もっとがっつり言っていいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
確かに、、そうかもですね💦
もし口の悪い言葉とかしちゃいけないことしたらもっとガッツリ怒るんですけど、、🥲
相手の親の目を気にしてそこまで怒る?みたいな風に思われてもやだなとか思っちゃいまして、、