お仕事 静岡県焼津市です。2人目は0歳児から保育料無償化されますが扶養内パー… 静岡県焼津市です。 2人目は0歳児から保育料無償化されますが 扶養内パートで保育園は入れるのでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 保育園 パート 保育料 2人目 0歳児 静岡県 扶養 焼津市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 何年も前の話ですが 扶養内パートで小規模園なら入れました。 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 小規模園でもいいので入りたいです。 ちなみに働かれている時は 勤務時間何時から何時まで働いていましたか? 8月4日 はじめてのママリ 8時半から14時半の6時間勤務でした! 4月入園で入りました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小規模園でもいいので入りたいです。
ちなみに働かれている時は
勤務時間何時から何時まで働いていましたか?
はじめてのママリ
8時半から14時半の6時間勤務でした!
4月入園で入りました。