お出かけ ホテルで花火を見たくて宿を探していたが、予約が埋まってしまった。しかし、再度探したところ宿が復活していたことを喜んでいます。 ホテルから花火見たーいって思い立ち、宿探し始めて、ここに泊まろう〜って決めたけど、タッチの差で予約埋まっちゃった〜🥲🥲🥲 また宿探し最初からだ〜って思ったけど復活してた!!!! 最終更新:7月30日 お気に入り ホテル 花火 はる(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね! 花火見える宿って1年前から予約なイメージなのでバスツアーで行くしか無理かなとか思ってました😂 7月30日 はる もちろん第1希望の宿は埋まってましたし、部屋から観れるプランも埋まっちゃってました💦 ホテルが用意したホテル内の観覧席から観れるプランでしたが抑えることできました🥹 でも追加料金ですが貸切露天風呂もあり、客室にも露天風呂がついてるので楽しみです☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 おお! そんなプランあるんですね! 7月30日
はる
もちろん第1希望の宿は埋まってましたし、部屋から観れるプランも埋まっちゃってました💦
ホテルが用意したホテル内の観覧席から観れるプランでしたが抑えることできました🥹
でも追加料金ですが貸切露天風呂もあり、客室にも露天風呂がついてるので楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
おお!
そんなプランあるんですね!