妊娠・出産 妊娠中のトイレトラブルに悩んでいます。頻尿や便秘下痢でお尻が心配。早く改善したいです。同じ経験の方いますか? 汚い話になるんですが 妊娠4ヶ月から頻尿で、5ヶ月 入ってから便秘下痢の繰り返し😢 便秘解消されたのはいいけど お尻切れたし下痢になったし 私のお尻かわいそう😂 頻尿なかなか治らないし そのせいで出掛けるの憂鬱だし トイレトラブル早く治ってほしい😵 同じトイレ仲間いますかー?(笑) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 トイレ 憂鬱 E♡R♡mama(7歳, 8歳) コメント みくしむ 頻尿はこれからもっと酷くなりますよー😣 私も便秘で多分お尻切れました(;o;) 一人目も産後切れちゃったのでお薬貰いました。 妊娠中でも貰えるか今度聞いてきます、、、 6月9日 E♡R♡mama トイレ近すぎてオムツしたくなります(笑) いつも自然治癒なんですがお尻塗るのしみませんか?😢 6月9日 みくしむ 本当ですね笑 臨月の時 15分に1回とか行ってて、義母(同居です)に心配されました😣 塗り薬と座薬を出して貰いましたが、しみたりとかはなかったです✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E♡R♡mama
トイレ近すぎてオムツしたくなります(笑)
いつも自然治癒なんですがお尻塗るのしみませんか?😢
みくしむ
本当ですね笑
臨月の時 15分に1回とか行ってて、義母(同居です)に心配されました😣
塗り薬と座薬を出して貰いましたが、しみたりとかはなかったです✨