産婦人科・小児科 生後2ヶ月半の女の子育ててます1ヶ月ほど前からコロンと床へ降ろす際に… いつもお世話になっております 生後2ヶ月半の女の子育ててます 1ヶ月ほど前から コロンと床へ降ろす際に 黒目がプルプルプルプルと痙攣???しています 調べてみたら 眼振?が近いのかなと思いますが 同じ症状の方、おられませんか?? 小児科へ行きましたか??眼科行きましたか?? いろいろ質問して、すみませんがよろしくお願いいたします 最終更新:7月30日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 症状 女の子 眼振 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント