群馬県前橋市周辺で、骨折後のリハビリを行っている病院を教えてください。託児所があると助かります。
群馬県前橋市周辺で、骨折後のリハビリをしてくれるオススメの病院はありますか?
1ヶ月ほど前に肘を骨折して家事育児が困難になり、現在は県外の実家にいます。
先週ギプスが取れてリハビリを始めましたが、お盆には前橋市の自宅に帰るため転院する必要があります。
今かなりの激痛で全然肘が曲がらないので、長期間通う必要があると思います……😢
できるだけ痛くなくて、託児所併設か近くに一事保育できる場所のある病院が理想ですが、オススメはありますでしょうか?
- リキ(2歳3ヶ月)

ママリ
完全に条件にははまらないのですが、参考で。関根町の前橋温泉クリニックは、家族が腰痛のリハビリ行ってましたが、不満はなかったようです(私も子供の怪我とかで行ってます)。
数年前にリニューアルしたので綺麗ですし、穏やかな女性の先生でスタッフも女性メインです。
車で数分の認定こども園あおぞら北が一時保育やってるので、うまく預けられたら良いかもなと…!
お大事になさってください😢
コメント