妊娠・出産 妊娠37週初マタです。最近、胎動が恥骨あたりで出口をぐいぐい押されて… 妊娠37週初マタです。 最近、胎動が恥骨あたりで出口をぐいぐい押されているようなすごく変な感じがします。 恥骨あたりでうにうに感やボコッと飛び出る感じも分かります。 臨月でベビーさんの頭が下がってくるとこうゆう胎動になるんでしょうか? 激しくて今すぐに破水しそうで不安です🤣 最終更新:16時間前 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 妊娠37週目 破水 ベビー 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 2児のMaMa💙🩷 分かります! それを感じた次の日に陣痛きました😅 17時間前 雪 わかります!このまま出てきてしまう?!と不安になりますよね💦 頭下がって来ているんだと思います😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント