モッピー経由で楽天市場での購入が判定中にならないのは失敗でしょうか。
モッピー
ポイ活モッピー経由で楽天市場で購入したんですけどモッピーの表示が判定中にもならないんですけどこれって失敗ですか🥹🥹🥹?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5日くらい前にヤフーショッピングで購入したのですが、
今日判定中になりました!
モッピー
ポイ活モッピー経由で楽天市場で購入したんですけどモッピーの表示が判定中にもならないんですけどこれって失敗ですか🥹🥹🥹?
はじめてのママリ🔰
5日くらい前にヤフーショッピングで購入したのですが、
今日判定中になりました!
「お金・保険」に関する質問
わかる方いたら教えてください! 旦那が転職して、前の所に保険証を返します。 8月から新しい所に転職するのですが、保険証が直ぐには届かないのですが、マイナンバーがあれば保険証なくても大丈夫ですかね? いつも行く…
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
生活保護について 車を引き上げて自己破産すると 話しても申請却下されてしまいました。 生活に困窮しているので 寄り添ってもらえず精神的にきてます 生活保護が申請できないなんてことありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!とても参考になるお話ありがとうございます😊それまで不安じゃなかったですか?
はじめてのママリ🔰
モッピー経由で購入したことすらすっかり忘れていたので🤣
今日の朝アプリ通知がきて初めて気づきました笑
はじめてのママリ🔰
それはよかったですね笑😆!
わたしカードも作りたくて経由できなかったらショックなので経過見てたんです!通知きてくれるなら安心ですね🥺ちなみにアンケートとかしてますか?はじめたばかりでモッピーの使い方とか貯め方勉強中なので教えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も最近始めたばかりなのですが、
カードとか、口座作る とかはすぐ判定中になりますよ!!
判定中から貰えるまでは長いですけど😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ちなみになんのカード作りましたか?私は三井住友が気になってます☺️🙌