※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

モッピー経由で楽天市場での購入が判定中にならないのは失敗でしょうか。

モッピー
ポイ活モッピー経由で楽天市場で購入したんですけどモッピーの表示が判定中にもならないんですけどこれって失敗ですか🥹🥹🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

5日くらい前にヤフーショッピングで購入したのですが、
今日判定中になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!とても参考になるお話ありがとうございます😊それまで不安じゃなかったですか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モッピー経由で購入したことすらすっかり忘れていたので🤣
    今日の朝アプリ通知がきて初めて気づきました笑

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはよかったですね笑😆!
    わたしカードも作りたくて経由できなかったらショックなので経過見てたんです!通知きてくれるなら安心ですね🥺ちなみにアンケートとかしてますか?はじめたばかりでモッピーの使い方とか貯め方勉強中なので教えて欲しいです🥺

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近始めたばかりなのですが、
    カードとか、口座作る とかはすぐ判定中になりますよ!!
    判定中から貰えるまでは長いですけど😀

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️ちなみになんのカード作りましたか?私は三井住友が気になってます☺️🙌

• 6時間前