コメント

はじめてのママリ🔰
キツくなると思います〜。
老婆のようにヘナヘナになってました🤣
私の場合恥骨痛があり歩く度とてつもなく痛く無理ぃぃぃぃってなってました😩
胎動も活発になるので夜寝れないししんどいことも沢山です😭
はじめてのママリ🔰
キツくなると思います〜。
老婆のようにヘナヘナになってました🤣
私の場合恥骨痛があり歩く度とてつもなく痛く無理ぃぃぃぃってなってました😩
胎動も活発になるので夜寝れないししんどいことも沢山です😭
「妊娠26週目」に関する質問
現在26週です。 胎動ですが、この週数だとみなさんどんな感じに感じられてますか??🤔 長男の頃は26週辺りだとボコボコお腹が揺れていたのですが、今回は揺れるは揺れるけど弱めです。 ボコンっボコンっよりかはポコポ…
カンジダになりました😥 26週4日にオリモノ検査してその2週間後の28週4日にカンジダと分かり膣錠を入れてもらいました。 薬はその時だけで自宅で入れるとかはなかったです。 ですが、膣錠を入れた次の日の夜に、溶けきれず…
今日26週の健診で貰ったエコー写真を見ていたら、ダウン症かも?と不安になってきました。 鼻が低く、下顎も小さいように見えます。 いろいろ画像検索してもよくわかりませんでした。 みなさん、この写真を見てどう思われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、4人とも年子か2歳差でまだ手がかかるからか4人目が1番しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
なんと……😳身体しんどいし子供たちはしゃぎまくるしで落ち着く暇無いですね😣
はじめてのママリ🔰
未就学3人夏休み自宅保育+あと10日で後期です😇
我が家は男女2人ずつですが男の子の胎動ってほんと激しいし痛いですよね、、💦女の子の胎動は後期でも胎動で寝れないことないんですが💦
はじめてのママリ🔰
想像しただけで毎日戦争すぎる😰
+妊娠後期ですもんね?笑
ワンオペ投げ出したくなりますねww
女の子胎動優しいんですか?😭
男しか爆誕させたことしかなく
次男の時は腹にクッキリ足跡ついてました😅ほんっと激しいですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとやばすぎます😂夏休みがあと1ヶ月もあるなんて信じられません笑
女の子の胎動はグニュン、ポコポコ👶て感じですが男の子はパンチ、キック👊って感じです😂
私は長男のとき肋骨ヒビはいりました。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
金も体力も飛ぶわで夏休み親からしたらめちゃくちゃしんどい😩
切実に早く終わって欲しい……
女の子の胎動可愛すぎやしませんか!?妊娠中期のかわいい胎動を思い出しました😊
にしても胎動の差がありすぎて
やばいですね😱
肋骨にヒビ実在するんだと驚きで口が空いてしまいましたwwww
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、、毎日三食無理すぎてテイクアウトとか惣菜買ったりしたらすぐにお金なくなります😇
次女はあまりに胎動弱くて病院行ったこともあります笑
辻ちゃんは肋骨折れたと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
夏休みの王道マック様にはよく助けられております🥺笑
胎動強いのも嫌ですが弱いのも逆に心配になりますね🥺
生まれてからも大人しい子ですか??
ぇぇぇぇ折れた!?笑
男の子ってやっぱり強いですねww
大切に育てて守ってきた息子に怪我されられるという😳