サプリ・健康 腫れている打撲って病院行くべきでしょうか?歩けるので骨折じゃないと思… 腫れている打撲って病院行くべきでしょうか? 歩けるので骨折じゃないと思うのですが、、 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 骨折 打撲 まろ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとヒビ入ってたりするかもしれないです。 4mmくらいのヒビ入ってて痛かったですが歩けました。 7月30日 まろ それは、、整形受診島しました? どんな治療するのでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 整形行ってレントゲン撮って、固定するだけでした! 痛み止め貰えたりもしますが、カルシウム沢山取ってねーくらいでした。 7月30日 まろ 今日、病院休みみたいで、、 痛み続くようなら病院言ってみます😿 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
それは、、整形受診島しました?
どんな治療するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
整形行ってレントゲン撮って、固定するだけでした!
痛み止め貰えたりもしますが、カルシウム沢山取ってねーくらいでした。
まろ
今日、病院休みみたいで、、
痛み続くようなら病院言ってみます😿