はじめてのママリ🔰
2回目は早ければ8月末社労士→ハロワで9月頭と思いたいけど9月末に依頼で10月中旬になりそうですね🥹

はじめてのママリ🔰
私は1回目が遅れましたが、2回目はスムーズに申請してもらえたので2ヶ月連続で入りました。
(それ以降は2ヶ月ごと)
こういうパターンもあります。
はじめてのママリ🔰
2回目は早ければ8月末社労士→ハロワで9月頭と思いたいけど9月末に依頼で10月中旬になりそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私は1回目が遅れましたが、2回目はスムーズに申請してもらえたので2ヶ月連続で入りました。
(それ以降は2ヶ月ごと)
こういうパターンもあります。
「育休手当」に関する質問
育休手当についてです。 詳しく知ってる方教えて下さい! 仕事始めて4ヶ月ぐらいで妊娠発覚して(社会保険加入) 育休取得して育休手当も貰えました その後1年で復帰して事情で辞めて3ヶ月間無職でした。 この時失業保…
育休について詳しい方ぃませんか!? 1回目は育休手当は出たのですが2回目から 雇用保険喪失の為出ないと手紙が来たのですが そういう事ってあるんですね。 1回出れば次も出ると思っていたので ちょっとショックでした…
出生後休業支援給付金の手続きについて教えていただけないでしょうか。 主人が育休を産後1ヶ月取得しました。 主人は13%の上乗せ決定がきていたのですが女性の場合何か育休手当の申請以外に必要な手続きはありますでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント